Я - не судья...

Елена Гейнц
За всё, что сделал ты со мной,
Простить?
Я - не судья.
Мою судьбу не ты вершишь.
Твою - не я.

Я пальцы тонкие свои
Сожму в кулак.
Вся нежность в этом кулачке,
Вся боль
И страх.

Уйдёшь?...Я вслед перекрещу
Тебя, любя.
Иди, не я с тебя взыщу
За этот
Шаг.

С тобой под солнцем, в снегопад,
В кромешной тьме
Моя любовь, храня тебя,
Пойдёт
След-в-след...