Непризнаный поэт

Евгений Меденцев
С усилием стараюсь, приобрести талант.
Бездарным не охота, жить скорбя.
Я не сказал бы, что большой гигант.
Но время слепо поджимает, торопя.

Пишу о жизни, о любви и боли.
С судьбою наравне, терпя обиды.
Я не хочу, чтоб нас лишали воли.
Ещё не все, мной созданы причуды.

Моя тематика, быть может не по вкусу.
Крутым парням поэзия до фени.
Не поддавайтесь девушки искусу.
Я не сказал вам, что я гений. 
 
Я просто мысли в рифму превращаю.
Слагаю в стих и оду воспеваю.
А музу встретив, душу навещаю.
И на простое, рот не разеваю.

В этом холодном мире выживания.
Любить, пока ещё не запрещают.
Писать стихи, произносить признания.
Лишь судьбы, многим предрешают.

Но я с усилием стараюсь, выйти в люди.
Бездарным не охота, жить скорбя.
А вы читатели, наверно мои судьи.
Не останавливайте критикой меня.



      Меденцев.Е.А.                9.10.2001.г.