Зря!

Юля Дубовик
Зря мы с тобой свечу зажгли,
Свечу надежды и любви...

Пр.: Зря! Разбили мы
     Завесу чёрную тьмы.
     Ведь в краткий миг
     Свечи неверный блик
     Лишь на мгновенье светом
     Мне указал твой лик.

Иссякнет свет, не станет и любви.
Сгорит надежда в пламени свечи...

Пр.

Теперь меж нами пропасть пустоты.
Нам не вернуть потерянной мечты...

Пр.