Просто ты, подружка, - вот такая...

Платон Сумрак
Милая, куда-то делся год,
Мной наполовину позабытый,
Нашей встречей, как кувалдой лед,
В середине лета перебитый.

Что это – случайность или нет,
Или сволочная чья-то шутка?
На тебе сошелся в шабаш свет,
Жизнь мою потратив за минутку.

Может, ты не нежная совсем.
Может, изуверская и злая.
Может, ты исчадие проблем.
Я ж тебя, любимую, не знаю.

Да и знать дотошно не хочу,
Просто ты, подружка – вот такая.
Просто я с любовью не шучу,
До смерти тебя запоминая.

За руку твою я не держусь,
И не вижу пьяными веками,
Но за эту боль я не сержусь,
Просто ты, подружка – вот такая.

Пусть на свете кончится весь свет.
Пусть не станет ночи и погоды.
Для меня всего, как будто нет,
Коль твоей любви не знаю коды.

А пока я только вижу сны:
****ские и ласковые дремы.
В них мы по-звериному близки,
Трахая друг друга изумленно.

В них мы пот и слезы мнем в ночи,
Я тебя в луну кручу и прячу,
Звезды, как бухие палачи
Головы нам в месиво палачат…