Взгляд влюбленного мужчины!

Сергей Любарский
Голодный взгляд влюбленного мужчины-
Для счастья повод у прекрасной половины!
Такая всем знакомая картина,
Так чем же голоден на ней мужчина?

Как голод утаить, когда один,
Среди коллекции бесчувственных картин,
А женщина на разогреве в ресторане
Мечтает о любви на плюшевом диване?

Ах, запах женщины, парфюм!
И вкус ванили на губах, французской булки.
Мужчина будет выковыривать изюм,
Из Вас, не из соседской юбки.

Пылает  женщина от близости любви,
Мужчину к прелестям неистово влечет.
Случайно могут встретиться они,
Когда судьба их парой наречет.

8 марта 2009

p.s.
   Один взгляд влюбленного мужчины, обращенный к женщине и оставшийся без ответа, улыбки и нежности, быть может навсегда обрывает тонкое, только родившееся движение одной одинокой души к другой. Не дайте ему исчезнуть, раствориться в бездушии толпы. Подхватите эту нить и острожно наматывайте клубок будущего романа, чтобы перечитать его потом, долгими зимними вечерами. Мужчина или роман будут всегда с вами.
   Женщина легко отличит взгляд влюбленного мужчины от взгляда, в котором живут скука, раздражение, желание забыться. Такой взгляд скользит мимо, не задерживаясь на особенностях ее фигуры и деталях туалета. Она не встретится с ним взглядом и никогда не почувствует себя раздетой и зацелованной его глазами.
   Встречу с влюбленными глазами безошибочно почувствует тело женщины, а сопротивляться им некоторое время смогут лишь женские глаза.
   При встрече с таким мужчиной, посмотрите на себя его глазами и, если увидите себя в великолепном платье с роскошным букетом красных роз, а ваши глаза сияют от счастья, ... просто улыбнитесь в ответ и из полуопущенных ресниц пошлите ему такой взгляд, чтобы он, околдованный, рассмотрел в нем себя в белом костюме и еще троих чудесных детей, похожих на вас двоих!
   Человеческая память так устроена, что не может что-то или кого-то забыть навсегда. Вы обязательно встретите еще взгляд, обращенный в душу, и тогда, вдруг, вспомните и тот, единственный и неповторимый. Ищите его, вспоминайте, примеряйте и накладывайте маску забытых впечатлений. Тот первый Вы не забудете никогда, но новая встреча вдохнет в Вас надежду и уверенность в себе.