В себя ль уйти?..

Александр Анатольевич Капранов
  Отчего мне так душно?
  Отчего мне так скучно?
  Я совсем остываю к мечте...
       Константин Бальмонт


В себя ль уйти?
Иль закатить пирушку?
Загладить звуками
Мирскую суету?
Что Серо так?
Что Скучно так
И Душно?
Доколь Любовью Маяться
И Верить в Красоту?