Сухие слёзы

Евгений Меденцев
О страх, ликующий в крови.
Стук сердца, внутренний предатель.
И вновь безумство без любви.
Моей души завоеватель.

Я духом пал и от потерь.
Тону в неведомом пространстве.
В златую клетку загнан зверь.
И жизнь лихая снова в трансе.

Беспечный взгляд, сухие слёзы.
Мараю ручкою тетрадь.
Вместо любви одни занозы.
А годы быстро мчатся вспять.
 
Меденцев.Е.А.
                21.05.2003.г