Между нами

Сергей Акияма
Между нами, как минимум, пара границ,
Миллионы печальных и радостных лиц,
Километры дорог и железных путей,
Оттого не с тобой, оттого я ничей.

Между нами, как минимум, чувства других,
Оттого мы играем в слепых и глухих,
Между нами озера, леса, автотрассы,
Города и деревни, билетные кассы…
7.01.2008.