Пепел

Анжелика Миропольцева
Мы делим жизнь свою на части,
Оценивая каждый миг молчания.
Не замечаем слов - их власти,
На камне высекая разочарования.

Смысл и достоинство любви,
Мы ощущаем лишь в себе,
Пусть так. Горят черновики,
Оставив пепел чувств в борьбе.