Раздел Связь времён. Поэма поэм

Станислав Андреев-Гренин
             
         

           Поэма поэм

         Поэма Молот,
                Поэма Труд
         Поэму Жизни
                воссоздают.
         Поэма Правда,
                поэма Меч
         Поэму Жизни
                должны беречь.
         Поэмой Память
                звенит эфир
         И бьёт тревогу
                поэма Мир:
         Нет на Планете
                важней проблем -
         Поэма Жизни -
                венец поэм!