Кипящее море...

Любовь Розенфельд
Шумит разъярённое море,
о берег волну разбивая,
шумит и бунтует, и плещет,
и отмели все заливает.

Разносится ветром пена,
горою вздымается вал.
Люблю я кипящее море,
что с грохотом бьётся у скал!

Люблю я разлёт и стремленье
летящей на берег волны.
И близко мне это смятенье
и этот восторг борьбы!

----------------------------------
фото автора