Одиночество вдвоём

Максим Аксай Сергей Журавлёв
Об одиночестве вдвоём
уже написано немало.
...Давно мы вместе не поём,
и что-то главное пропало.

Легенды ходят про него,
судачат бабы у колодца:
по всем статьям мужчина - во! -
не пьёт, не курит, не дерётся.
 
Меня страшит не мордобой
(тут мужики сегодня слабы),
уже не ласки - Бог с тобой! -
спокойной ночи пожелал бы...

              9 Февраля 1995 г.