Лирическая - дуэт

Невсерьёз
 

- У тебя есть он
- У тебя она.
Только телефон
Занят допоздна.
Разговор пустой,
Мыслям вопреки.
Расстаюсь с тобой,
Расстаюсь с тобой,
Расстаюсь с тобой -
Слушаю гудки.
И… слышу
Иначе,
Как дышишь,
Как плачешь.
И чувствую даже,
Ты ближе, чем раньше. Всхлип, всхлип, всхлип, всхлип, всхлип.

О мечте былой
Не поговорим:
- Я теперь с другой,
- Я теперь с другим.
Но вернётся вдруг
Тень издалека,
Как раздастся звук,
Как раздастся звук,
Как раздастся звук
Твоего звонка.
Я… слышу
Иначе,
Как дышишь,
Как плачешь.
Я чувствую даже,
Ты ближе, чем раньше. Тень, тень, тень, тень, тень, тень.

Сердце словно лёд.
Давит пустота:
- Рядом ведь не тот,
- Рядом ведь не та.
Идеал вдвоём
Ищем много лет.
А когда найдём,
А когда найдём,
А когда найдём -
Абонента нет.
(Абонент находится вне зоны действия сети).
Нет-нет-нет-нет
Нет, слышу
Иначе-
Ты дышишь,
Ты плачешь.
Я чувствую даже,
Ты ближе, чем раньше. Вдруг, вдруг, вдруг, вдруг, вдруг, вдруг.