Вечность ожидания

Ангелина Синельникова
Тихонько шепчет мокрая листва,
Раскачивая ели ветер стонет,
И тени полночного колдовства,
Купаясь в сумраке, не тонут.

В макушках елей прячется луна,
И исчезая в тучах от ответа,
Навек светить она обречена,
Храня все наши горькие секреты.

Былое жизни наспех пролистав,
Душа моя голубкою воркует.
Тебя в эпохе этой не застав,
Она томясь отчаянно тоскует.

Что ей теперь от тех обид,
Простив, забыв -  не проклиная,
И сердце одиноко не болит,
В тиши хрустальной пребывая.

Душа свою бессмертность ощутив,
Сорвалась в вечность ожиданья,
В туманной безграничности забыв
Себя в пространстве мирозданья.