IO TI AMO

Миральда
Я снова ставлю на любовь!
И снова проиграть готова!
Освобождаясь от оков,
Себя дарую... за три слова.
В чем смысл? - Не закрывай глаза:
У ветра не ища опоры,
Лишь поднимаю паруса -
Оставь другим свои заборы.
Прости, что разучилась лгать,
И не играй, прощаясь, драму!
Мне музыкой звучат опять
Три вечных слова -
Io Ti Amo!*
-----------------------------------
* (ит.) - Я тебя люблю!

Фоторабота выполнена автором.