Белая акация

Николай Губин
Медленно , медленно, словно в бреду,
Белые клавиши к краю ведут,
Там, у последней границы любви,
Белой акации гроздья в крови,

Медленно, медленно, словно во сне,
Жизнь возвращалась по каплям извне,
Чтобы опять, через тысячу лет,
Щелкнул курком у виска пистолет.


Липецк
2009 г