Колибри

Вторая Фаза Счастья
Чертыхайся,чертыхайся,чертыхайся.
А лучше матом там-матом
Крылышками.
Или спасайся от этого
Долбаного ультрафиолета
По структурной сетке
Уползая
От его лучей.
И будет тебе радость
В тени,
Куда ты перенёсся со скоростью
Света,
Не нарушая амплитуд колебаний.

Отчего же ты стала колибри?
Для чего улетела в пустыню?
О тебе я все мысли выбрею,
Что лелеял,жалел доныне.
И закрою тебе подступы
Вглубь моих глаз,прежде любящих.
Перекрыты пути доступа,
Нас всегда втихомолку губящих.