Бытие

Евгений Капустин
Насладиться
Сладкой игрой,
Искупаться
В горьком вине,
Пробудиться,
Словно герой,
Просыпаться
Снова во сне…

Обратится
Вмиг бытие,
Предрешится
Тайна сия.
Да святится
Имя твое!
Да свершится
Воля твоя!