Она ждет...

Виталий Гук
Она распростерлась и ждет,
Вздыхая и маня,
В ней пламя и лед,
Теплая как песок простыня

Веет немного запашком,
Приятным мне,
С ней можно говорить об интимном,
Нет запретных тем

Вот приближаюсь, и вижу горы,
И долина жаркая в них,
Чую непаханные неизведанные просторы,
Кончаю стих.......