Я взбежала по ступеням смысла...

Наталия Янг
Я взбежала по ступеням смысла
На вершину, за которой – бездна.
В семь цветов литое коромысло
Над землёй зависло бесполезно.

Вот  бы этот пёстрый трап придвинуть,
На дугу крутую влезть повыше
И стихи-дождинки с неба кинуть –
Может быть, хоть кто-нибудь услышит?

И, быть может, кто-то обернётся
На плеснувшее в весенней речке слово,
Сердце с сердцем вдруг соприкоснётся,
И отсчёт любви начнётся снова…