Сущности

Дмитрий Гавриленко
Я немало
Ходил пешком,
Ездил на телеге,
В автобусе,
Летал
На качелях и в самолете,
Что столетье назад
В  совокупности
Было бы невозможно.
В  этом  я вижу
Сущности
Не человека, а века –
Практичного и эклектичного,
Шумного и умного.         
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО