Боль

Таня Орлова 2
Мне боль забытая опять легла на плечи,
Накрыла сердце моё черной пеленой.
Да,  надо  жить,  и  да,  еще  не  вечер,
Да, все пройдет... И все же боль со мной.

И так непросто мне сражаться с этой болью,
И  победить  её  достанет  ли  мне  сил...
Ты,  поманив,  увы,  несбыточной  любовью,
Лишь к смерти медленной меня приговорил...