В продолжение лета

Настенка Емельянова
В продолжение лета,
В догонку за светом
С музой,сестрой поэта
Запутались в лабиринтах мы где-то.

И не найдя рифмы,
Совсем уж было поникли,
Каплей упав на струны,
Наши слова притихли.

Тонкою паутинкой
Мир окутало солнце,
Кокеткой усталой
В небе распахнуло оконце...

Ангел спустился с неба,
С интересом взглянул на землю
Полные ласки и света,
Глаза опустил на планету...