Растаявшим снегом

Антипов Антон
Растаявший снег омоет рану,
И он водой уйдет в нирвану,
И по остаткам я его пойду,
Раненным зверем в горячем бреду.

Краснеющей нитью по снегу иду,
По жизни очнешься, её я найду,
Со всех полюсов я тебя украду,
Не верь мне, но всё, же я не упаду.

Забудь и прости, что не смог угадать,
Что для тебя тогда не смог я солгать,
И за «наверное» моё прости
Прости пожалуйста и не г-р-у-c-т-и!!