Эти Гадкие Утята

Станислав Лихачев
Эту сказку знает каждый
Ее помнят с детских лет
Но увы, не каждый знает
На простой вопрос ответ.

"От чего так не заметно
Среди множества людей
Превращаются Утята
В белоснежных Лебедей?"

Что же делать всем нам надо
Чтоб однажды поскорей
Эти Гадкие Утята
Превращались в Лебедей?

Ни чего тут не поделать
Ведь судьбу не изменить
И себя не переделать...
Надо просто - полюбить!