***

Стрелецкая Любовь
"мы такие надменные. так боимся старости, что стараемся от  нее убежать. Мы не понимаем, какая это честь состариться с человеком, который не вызывает у тебя желание его убить,  и не отставляет в душе раны унижения."(с)OST "P.S.I Love You"


Когда падают с клена листья,
Когда ветер срывает одежды,
И слышны лишь смятения свисты,
Понимаешь, что нет надежды.

Когда в сердце твоем пустота,
На душе не любовь – тоска,
Ты спешишь, и все ждешь конца,
Суетливость  -  зачем она?

Когда слезы смывают тушь,
И на части две делят лицо,
Ты все ждешь, когда придет муж,
И выходишь курить на крыльцо.

Час десятый, он все не идет,
Нервно куришь одну за другой,
Скрип двери, может он войдет,
Но вошел лишь сквозняк пустой.

И не спится – кусаешь губы,
Чашек кофе уже не счесть,
И луны свет прозрачно хмурый,
Тихо просит тебя присесть.

Обнимая тебя свежим вздохом,
Одурманил и спать уложил.
 И ты спишь как ребенок, как кроха –
Он тебя так от бед сохранил.

Время быстро  пройдет – незаметно,
Муж вернется вскоре домой,
Поцелует в лоб безответно,
И приляжет рядом с тобой.