Отпустил меня туда...

Анастасия Левченко
Отпустил меня туда,
Где не ходят корабли,
Не доедут поезда,
Не найти такой земли...

Там не смотрят мелодрам
И не чувствуют обид.
И зайдя в Небесный храм
Горечь в сердце не щемит.

Отпустил меня в окно,
Не раздался звук стекла...
Чёрно-красное кино.
Подо мной земля тепла...