Сон и явь...

Светлана Зимняя
Закрываю глаза и плыву
в море счастья, любви, тишины.
И живу словно песню пою...
Жаль, что редко сбываются сны.

Открываю глаза и бегу
от себя, от потерь и невзгод.
И не верю уже, что смогу
пережить этот прОклятый год.

Видно Ангел-Хранитель мой,
отпуск взял за моей спиной.