Уходящему

Буточкин Андрей
Уходящему
в другое оживление
между атомных пустот
видимой реальности
Несем
трепетное прикосновение
Матери тепла.

Уходящему
в другое заземление
между скорбных звуков
труда могильщиков
Даем
новое представление
о глазах Христа.

Уходящему
в другое проникновение
между загробных речей
ночного поминовения
Прочтем
Библию свечения
Вечности Отца.

Аминь.