Прикоснись ко мне

Аркадий Брагин
На твоих губах,  горький шоколад,
Сладкое вино,  мяты аромат...
Нежный поцелуй вновь в моих мечтах,
Прикоснись ко мне и,  весь мир у нас в ногах.

А в глазах твоих,  звёзд калейдоскоп,
Словно в зеркалах,  отражается в ночи,
Смотришь на меня,  я тону среди звёзд,
Прикоснись ко мне и,  весь мир у наших ног.

В твоих волосах ветер заплутал,
В шелковом плену  он уют нашёл,
И моя ладонь тянется туда,
Я коснусь тебя,  и весь мир падёт у ног...