Ты просишь меня...

На Сто Ящий Графоман
Ты молишь меня о любви,
А у меня всё пусто, глухо...
Какие-то пыльные снятся сны
И как трухою набито брюхо.

Ты просишь меня:" Полюби
Меня, я такая ручная"...
Я знаю, я вижу, я не забыл
И это меня печалит.

И выход где? И где ответ?
Тебя ль мне образумить
Иль мне - из пепла моего
Восстать - и будь что будет...

вариант в разработке, поэтому советам буду рада