Ваше благородие, госпожа...

Эдуард Лейтман
Ваше благородие, госпожа цензура.
Как была осталося ты большая дура.
Пишем на скрижалях массовых культур.
Все ж не избежали мы твоих купюр.

Ваше благородие, госпожа непруха.
Туго с пожеланиями ни пера, ни пуха.
Не везет ни в картах и ни в казино.
Так позволь с азартом мне разлить вино.

Ваше благородие, госпожа рулетка.
Если эта русская, ошибешься редко.
Пулею одною бьешь наверняка.
Не разжать изгою пальцы у курка.

Ваше благородие, госпожа надежда.
Жизнь втекает ключиком в океан безбрежный.
С пламенем желаний в огненной крови
Лепестков герани ты для нас нарви.

Ваше благородие, госпожа отчизна.
Говорю на русском я без акцента чисто.
Ты меня не любишь, значит я чужой.
Только долго будешь маяться судьбой.

Ваше благородие, госпожа таможня.
Чтобы не случилося, воля всюду божья.
Господу, не черту верою служи.
Может и зачтет кто крик твоей души.

Ваше благородие, госпожа планета.
Вот такая песенка новая пропета.
Если я в куплетах перебрал чуть-чуть,
На меня за это уж не обессудь.