чудо

Машиах Махди
ЧУДО

- Питерцы!!! Чудо ловите. Сияние северное!!!! Ого-го-го!!!
- А Москалям что?
- Солнцевские!!! Ловите чудо!!! Вы его не ждали? А вот он Я!!!!
- И?
- И ждем чуда. http://www.proza.ru/2009/04/14/1037

Мне осталось лишь три с половиной вдоха.
И уйду сквозь дырочки звезд.
Развернусь на полете чуть в бок я.
И на Землю взгляну: радость-грусть.

Я прощаюсь с холодной планетой,
Что пронзила за маленький грош.
Ухожу и виляю хвостом тем,
Кто остался с Землей.

Здесь мой дом.
Был.
И здесь мои слезы.
Прорастут в астрах звездных стихов.