Весна

Наталья Малинникова
Я - для каждого
И я ничья!
Весна!
Как мать-земля,
Для каждого - своя.
Весенней грустью
Иль весенней кутерьмой,
Явлюсь я,
Майским разноцветьем
Иль первою грозой.
Вас ласково и нежно разбужу,
Постель из одуванчиков сплету,
Любовной страстью одарю,
Чтоб не забыли вы Весну.