Дождь

Мария Заря
А на улице капли стеной
Этот день весь во власти дождя
Ты встряхнула промокшей косой
ты гуляешь опять без зонта
Не волнует, что смажется тушь,
ты лицо своё вверх подняла
разлетаются брызги от луж
ты внимаешь рассказам дождя
Твоё платье прилипло к ногам
капель тёплых каскад на щеке
так хотелось упрямым глазам
подойти, прикоснуться к тебе
Мир как будто сплошной пеленой
весь окутан прохладным дождём
я стою где-то рядом с тобой
Жду, пока мы друг друга найдём...