Всё, что нужно моей самой главной мечте

Мария Заря
Я закрыла глаза в полуласковом сне
я бежала босой по траве
так хотелось, забывсшись, прижаться к тебе
И уснуть, прикоснувшись к щеке
Умерев, не дышать, слышать выдох и вдох
И ловить ритм дыханья души
Для людей ты лишь раб - для меня словно бог,
задыхайся, дыши и молчи
Я так сильно люблю, что взлетев над травой
Тяжело свой взгляд вниз опустить
замерев на секунду - секунду с тобой
Я живу так, как хочется жить
Можно, нежно прильну с лёгкой страстью к тебе
Обниму и заставлю молчать
всё, что нужно моей самой главной мечте
Это все твои мысли читать