Мысли, которые приходят в голову, когда рядом ты

Мария Заря
Запах ласки на твоих руках,
   Тает на концах моих волос
ты мой нерождённый детский страх,
   Я - лицо всё мокрое от слёз

Обними меня, как  ночью обнимал
   нежно, терпко, крепко и легко
Я хочу чтоб ты чуть-чуть страдал,
   Когда будем друг от друга далеко

Я мечтаю, что когда-нибудь во сне
   Мы уедем ты и я, да мы вдвоём
Растворившись в тёплой тишине,
   Мы в друг друге сладостно уснём

утром вновь заснём, открыв глаза
   будет жизнь, похожая на сон,
будь со мной, недолго, навсегда,
   стану я милее лучших жён...

Обними, держи, люби, целуй...
   Всё забудь, оставим на потом,
Закрывай глаза и вновь рисуй,
   Будущее и наш общий дом...

белого и ласкового пса,
   чтобы нас с тобою охранял,
Хочешь, я подумаю сама,
   В каком стиле мы оформим зал...

А когда друг другу надоест
   Одиночество уютного гнезда,
Бросим свой насиженный насест
   и уедем всё-равно куда,

Выбрав город, чтоб дышать легко,
   Будем мерно старость поджидать,
Наши души вместе высоко...
   Их не будем вечно догонять

Я рожу тебе два сына, может дочь,
   Чтобы жизнь пронзал чудесный детский смех...
Но пока отгоним мысли прочь...
   Вновь вернёмся к сладости утех...

Ты-сидишь и смотришь мне в глаза,
   Я молчу, в желаньи говорить,
Как хочу всю жизнь прожить любя,
   как мечтаю жизнь с тобой прожить...

тает запах ласки в волосах,
   В поцелуях горечь всех обид...
убаюкиваешь на своих руках,
   То, что так давно и крепко спит,

Ты чудесный, в мире ты один такой,
   Я чудная, и такая в мире я одна,
И давно не нужен мне никто другой
   Милый,а тебе другая не нужна?...