всё понимаешь

Мария Заря
снова ночь...снова ждёшь,хотя знаешь,
что не спишь,в ожидании,зря
но хотя,всё давно понимаешь,
всё равно ты не спишь до утра
не звонишь,до последней минуты
а потом оправданьям внимаешь
не спуская любовь в перессуды,
всю неправду спокойно глотаешь
нервно куришь,пытаясь заняться
книгу,ноги поджав,прочитаешь
снова дашь ему шанс оправдаться
а не сможет,сама оправдаешь
да,любовь,да жестоко,и что же
до последней минуты прощаешь
снова чувствуешь дрожью по коже...
понимаешь...ты всё понимаешь...