Не отпускай меня

Марина Антипина
Всё движется...

Веретено времен раскручивает солнечные нити...

Не отпускай меня.

Поставь любой заслон

спиралям повседневности событий.

И время вспять.

Глаза, как зеркалА...

Кристальная и чистая обитель...

Отображается душа моя

Движением волнующих наитий...


Иллюстрация из сети