Избитые мечты...

Юрий Евдокимов 2
Найду Тебя среди толпы когда-нибудь:
Я подойду к Тебе и поцелую нежно.
Пройду я до конца свой трудный путь
В мечтах, что наша встреча неизбежна.

В Твоих глазах я вижу океан
Любви, тоски, надежды, теплоты;
И искренне я благодарен Небесам
За то, что в этом мире существуешь Ты!..