На востоке, в замке Хана...

Халида
В замке Хана, на востоке,
Тишиною ночь полна,
Всё шикарно и со вкусом,
На кровати ждёт она...
То наложница младая,
Очи - две больших звезды,
Губы алые пылают,
Груди - сочные плоды.
В тонком шёлке её тело,
Ожиданья долог час,
Вся в волнении, не зная
Кто появится сейчас?!...
Но тревога отступает
В окруженьи милых слуг,
Дни за днями пролетают,
Не приходит чудный друг...
Ночь за ночью одинока,
Её спутница - луна,
Вдруг донёсся легкий ветер,
Сердца тронута струна!...
В полумраке этой встречи 
Появился силуэт:
Стан высокий, крепки плечи,
Но лица не видно, нет...
Он приблизился к ней смело
И прижал к своей груди,
Стон её от возбужденья
Всех придворных разбудил...
Ах, как сладки Хана ласки,
Словно посланы с небес,
Но наложница не знала -
Хан любил анальный секс...