Стихи юности

Магда Норис
Юность не знает сомнений и фальши.
Юность тебя посылает подальше.
И бумерангом от юности в старость
Или обратно, коль порох остался.

Смотрят глаза нашей юности прямо,
Каждое слово, чеканя упрямо.
Детский, наивный и простенький стих.
Но он как юность под сердцем притих.