Весна... Хмель

Глоток Эмпатии
Рецензия на "По весне" Ольга Горн

Умирали и сто раз ,и тыщу
От любви полнокровной силищи...
Новых вёсен капель
Новый варит нам хмель,-
В наши души наивные
Стрелы сыпятся ливнями...