Кофейная гуща- не панацея...

Белла Коптенкова
Кофейная гуща- не панацея
Решенью душевных мук,
Гляжу я на Вас- и сердце млеет
От взгляда и тёплых рук.

Наверное,где-то есть такая,
Которая тоже ждёт.
Вы оглянитесь вокруг, я знаю-
Она Вас сама найдёт.

Пусть будет счастливою ваша встреча,
О ней Вы мечтали давно,
И пусть для любимой в этот вечер
Горят на столе ароматные свечи,
В бокалах искрится вино...


   Навеяно стихотворением
"Погадай мне на кофейной гуще",
    автор Вик Гусаров.