Дожди идут и листья опадают

Галина Тихонова
Дожди идут , и листья опадают,
Асфальт блестит от блеклых  фонарей.
Года идут и всякое бывает,
К Иисусу ты спеши скорей!
Зима пройдет, настанет лето,
Что в своей жизни сделал ты?
И что в ней больше: тьмы иль света,
Куда направил ты  мечты?
Есть два пути: один широкий,
Наполненный соблазнов и грехов,
А узкий путь – он трудный и далекий,
Зато тебя на Небо  приведет.
Остановись, прохожий, и подумай,
На перекрестке ты стоишь.
Широкий путь на вид красивый,
Пойдешь ты им, в аду сгоришь.
Жизнь на земле одно мгновенье,
Как пар, вот есть,  и нет ее,
Пусть прочь уходят все сомненья,
Достигни Царства своего.
Приди к Иисусу, Он поможет,
Очистит и омоет Он тебя,
И все, что в жизни тебя гложет,
Ты сбросишь у подножия креста.
И будем мы все вместе наслаждаться
И прославлять Иисуса и Отца!
Давайте мы не будем расслабляться,
Достигнем на земле финального конца!