Очнись от вечного сомненья

Евгений Птица 2
Очнись от вечного сомненья,
От бытовых невзгод проснись
Уж коль пришло великое веденье
Ты пред иконой помолись

Забудь о будущем ненастье,
Из прошлого умчаться торопись
Лишь настоящего-творенье
Способно добротой украсить жизнь.