Разговор с другом. Один из вариантов

Татьяна Пешкова
Беззарио!Прости!
Ложь - брошенная корка.
До счастья - дорасти.
В груди - тепло и колко.

Иголочный маршрут.
Стежков прошитых -вызов.
Там,где меня не ждут-
Я появлюсь - сюрпризом.

Пусть это - лишь игра.
Пропущенное слово.
БанзАй или ура!
Я выиграла - снова.

Беззарио!Прости!
Ложь- просто слЕпок боли.
До счастья - дорасти.
Не хватит - сотой доли..