твое сновидение

Промокший
отчаяно измерять пульсацию,
зная что ты далеко...
нервно курить в прострации,
примяв задом облако...

ты обнимаешь нежно подушку...
припорковавшись на твоем этаже,
губами к твоему ушку,
всем миром к тебе...

а с рассветом вылез в окно
и расстаял в тумане, чуть выше травы.
никаких улик...ничего...
лишь перья - следы...