Мы уйдём...

Вера Морозова
Ты опять не напишешь - я опять не отвечу,
Буду зря ждать звонка, вспоминая былое,
Не всегда мы бежали друг к другу навстречу,
Да и порознь не раз упивались покоем

А те песни, что вместе мы так и не спели
И те танцы, что мы танцевали не вместе
Утекли вместе с первой весенней капелью,
А, быть может, от них уберёг меня крестик

И потом, где-то летом, наверно внезапно -
А всё лучшее так же случайно бывает,
Мы уйдём друг от друга в закат безвозвратно,
И в вечерней заре безвозвратно растаем