На минутку...

Наюся
На минутку я стала счастливой!
На минутку я стал смешной!
Очарована белым сугробом -
Так и хочется прыгнуть в него!
Ничего, что мне грустно немного...
Ничего, что закончился день...
Я увижу улыбку супруга -
И начнется вновь солнечный день!